+7 (343) 288-52-91 

Задать вопрос

АДРЕС:
г.Верхняя Пышма
ул.Пролетарская,
д.32 корпус "Б"
Посмотреть на карте

Ваш заказ

0 корзина пуста

Мы в социальных сетях:

vk.png o.png Yt.png f.png

Утепление потолков

Утепление потолков

Высокие тепловые характеристики и удобство использования

Надёжная репутация полистиролбетона объясняется его высокими теплоизолирующими характеристиками, способностью к изоляции звука, незначительным объёмным весом, а также удобством применения.

Полистиролбетон надёжно заполняет все микротрещины в покрытиях при утеплении потолка, пола, перекрытий, что устраняет риски проникновения сырости.

Удобство использования полистирольной смеси заключается ещё и в мобильности самого процесса. Произведенная в заводских условиях качественная смесь может быть оперативно доставлена на строительный объект, то есть отсутствует необходимость её приготовления на месте кустарным способом. Стяжка быстро и без особых усилий обретает форму, динамично набирает прочность и не создаёт излишней нагрузки на перекрытие.

Качественное утепление кровельных перекрытий очень важно для потолка верхнего этажа, поскольку его температура не должна понижаться. При большой разнице в температурах потолочного перекрытия и жилого помещения на потолке могут формироваться влажные пятна, на которых с поразительной скоростью развивается грибковая плесень.

Как утеплить потолок

Деревянные перекрытия изолируют таким образом, чтобы утеплитель полностью занимал пространство между лагами. В таких конструкциях теплоизолятор не испытывает механической нагрузки, поэтому можно использовать штапельное стекловолокно, мин.вату или пенополистирол. Также обязательно утеплить перекрытие под нежилым чердаком (в этом случае пароизолирующий слой располагается под утеплителем).

Для плоской кровли лучше всего подойдёт полистиролбетон, а точнее его раствор. Благодаря его однородному составу тщательно устроенная стяжка не будет деформироваться, а срок службы такой кровли значительно выше обычной! Утепление плит перекрытия полистиролбетоном подразумевает отсутствие межплитных швов, что снижает возможные теплопотери кровельной конструкции.

Преимущества утепления потолков полистиролбетоном

• отсутствие выделений вредных веществ, экологическая безопасность;
• долговечность;
• оптимальное соотношение цена/качество;
• прочность полистиролбетона на 15-20% больше других лёгких бетонов;
• экономичность утепления потолков (сбережение тепло- и электроэнергии);
• влагоустойчивость;
• неподверженность грибковой плесени;
• минимальная нагрузка на потолочные перекрытия и покрытия.


Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению.

Нажимая на кнопку "Подать заявку", я даю согласие на обработку персональных данных

Оператор перезвонит вам в ближайшее время.